domingo, 7 de diciembre de 2014

Aceite de oliva, cacao y pan, en el desayuno saludable

Aceite de oliva, cacao y pan, en el desayuno saludable de Nuestra Señora del Rocío

06.12.2014 | 06:10
Aceite de oliva, cacao y pan, en el desayuno saludable de Nuestra Señora del Rocío
Aceite de oliva, cacao y pan, en el desayuno saludable de Nuestra Señora del Rocío 
Pan, aceite de oliva y cacao para disolver en la leche. Eran los ingredientes de la mochila que recibieron ayer los alumnos del colegio Nuestra Señora del Rocío, situado en la avenida de Galicia, para degustar un desayuno saludable. La Unión de Pequeños Agricultores de Zamora, el colaboración con su organización hermana de Jaén promovieron la iniciativa, que trata de promocionar el aceite de oliva como alimento saludable. Los escolares se colocaron un gorro de cocinero para prepararse el desayuno y recibieron unas cuantas nociones básicas de la importancia que tiene desayunar en condiciones. UPA y el colegio trataron, sobre todo, de contribuir a la adopción de hábitos de vida saludables.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Control de Agua y riego

  Hoy en día, uno de los grandes desafíos de la agricultura es conocer de manera precisa el agua disponible en la industria agrícola, ya que...